澳门永利国际违法吗

訪問舊版

关于做好2018年下半年海南省自學考試毕业申报工作的公告

發布日期:2018-12-05 作者:hx
【字體: 打印

2018年下半年全国高等教育自學考試的成绩已公布。现就做好2018年下半年我省高等教育自學考試毕业生的审核工作公告如下:

1、按照全國考辦的規定,考生需考完所申請畢業專業規定的所有課程(包括實踐考核)並且合格才能申請畢業。

2、申請畢業的考生要認真填寫畢業生登記表(一式二份)中的有關內容,申請本科畢業的,須提交專科畢業證原件、複印件和網上打印的專科畢業證備案登記表或《教育部學曆證書電子注冊備案表》,而且要在畢業生名冊上注明考生的專科畢業學校。

3、按不同專業分頁填寫畢業生登記名冊(一式兩份),單位蓋章、負責人簽名。

4、转考的考生要有省级自考辦开具的转考证明,有免考课程的考生要有经省考办批准的免考审批表。

5、考生信息(姓名、身份證號等)如有誤需要更正的,必須附上相關有效的證明材料(原件及複印件)。

6、鉴于以往各市县自考辦及各助学单位上报的材料错误信息及漏报信息较多,造成毕业生材料审核时间过长,毕业证发放过晚的情况,请各市县自考辦及各助学单位自考辦本着认真、负责、公平、公正的原则,指导考生填写《毕业生登记表》,认真填写《毕业生登记名册》,对所上报的所有毕业生材料(特别是合格科目的成绩和考试时间)逐一进行初审,确保材料真实、完整、可靠,并在考生登记表的市县审核人一栏中签名。如上报的材料有误,或漏填写、漏送而造成无法审核的,将由市县自考辦负责,省自考辦不再接收补送材料。

7、《毕业生登记名册》及毕业生申报材料于12月10日前上报省自考辦,逾期不予受理申报。


 


 


 

海南省高等教育自學考試办公室

2018年12月4日