澳门永利国际违法吗

訪問舊版

2018年下半年CET4-6和A-B級考試順利結束

發布日期:2018-12-17 作者:hx
【字體: 打印

我省2018年下半年全國大學英語四、六級和高等學校英語應用能力考試分別于12月15日和16日舉行。本次考試我省共有69324名考生報考,在全省的17所高校設立了20個考點,共進行了2337場/次的考試。

爲確保考試安全順利實施,我局成立了考試工作領導小組,從以下幾個方面嚴抓考務管理。一是多部門聯動加強考試環境綜合整治。二是按有關制度要求組織開展了考前檢查,並指導考點加強整改;三是組織召開了考前考試風險排查會、考務會、巡視員會,集中學習貫徹落實教育部有關會議、文件精神。四是加強考務人員培訓,層層簽訂責任書,落實崗位責任制,明確職責,壓實責任。五是組織各考點認真落實聽力試聽周各項舉措,指導考點提前做好聽力設備的檢查和調試工作;六是制定了突發、偶發事件處置預案,防患于未然。經過各考區、考點的精心組織,兩項考試順利結束。

考試期間,我局黨組書記、局長杜明娥分別到海南大學海甸校區考點、海南工商職業學院考點和省級考試指揮中心檢查了考試組織實施情況,其他局領導也分別到有關考點巡查了考試組織情況。