澳门永利国际违法吗

訪問舊版

我局舉辦“提高法律意識,遠離職務犯罪”專題講座

發布日期:2015-03-16 作者:hx
【字體: 打印

爲進一步提高我局廣大幹部職工的法律意識,我局于2015313日上午,邀請海南省高級檢察院曲旭處長做了題爲“提高法律意識,遠離職務犯罪”的專題講座。

曲旭處長結合我省各行業尤其是我省教育系統的案例情況,深刻剖析其發生原因,並用法律條款對職務犯罪的危害性進行了闡述和說明,還對教育系統預防職務犯罪提出了對策建議。講座內容豐富,知識詳實、語言形象、生動,對我局全體幹部職工來說,既是一堂法律知識普及課,又是一堂警示教育課。


考試局局長王賢同志講話

考試局局長王賢同志主持該講座並做了講話。他要求全體幹部職工要加強政治學習和法制學習,加強思想道德修養,認清和適應反腐倡廉的新常態,加強自我約束,做守法守紀的先行者,考試局要不斷加強黨風廉政建設,加強和完善監督管理機制,更好地爲教育考試招生工作服務。


講座現場

我局全體幹部職工參加了講座。